Habe für die Attila Pasta-Rezepte Hefeflocken gekauft:
Beim Biofeld Supermarkt in Wien (1180) - 3,99€ - 150gr.
TEUER!
Habe gelesen, dass man damit angeblich sehr gut Käse "fälschen" kann.
Hier ein leichtes Käserezept :
Man muss sie in einen Topf mit Margarine und Senf vermischen
Mehl und Salz dazu geben und dann wird das ganze dick-flüssig
Schaut aus wie geschmolzener Käse. Deshalb ist es "nur" für Pizzas, Lasagne und Aufläufe geeignet.
FEEDBACK aus dem Internet:
Hefeflocken...Sie schmelzen selbst auch nicht.
Aber man kann mit ihnen (und aber noch einigen anderen Zutaten) Hefeschmelz machen. Der ist dann breiig und man kann das dann super auf Pizza oder auf Aufläufe schmieren und dann wird das auch ein bißchen braun und total lecker, wenn man's richtig macht. Ist nur leider einer ganz schöne Fettbombe.
Hefeflocken selbst find ich dann aber doch eher unspektakulär.
No comments:
Post a Comment